logo1

    Статьи

    Почему сыр и масло Миёко – будущее молочной промышленности

    Влияние молочной промышленности на планету огромно. На содержание крупного рогатого скота приходится львиная доля выбросов углерода от животноводства. Широко признано, что переход на растительную систему питания более устойчив, чем система, включающая в себя традиционные продукты животного происхождения, такие как мясо и молоко.

    Компания Chr. Hansen представляет новую линейку культур Vega™ SafePro®, предназначенную для растительных альтернатив мясным продуктам

    Пресс-релиз | Apr 20. 2022 08:01 GMT

    Ведущая компания в области биотехнологий дополняет линейку продукции Vega основанным на процессе ферментации решением, которое помогает сохранить свежесть и безопасность растительных альтернатив мясным продуктам. 

    Представив в 2021 году решения Vega Culture Kit, предназначенные для заменителей молочных продуктов, компания Chr. Hansen продолжила работу в этой области и предложила вскоре линейку Vega SafePro®, предназначенную для сохранения свежести и безопасности альтернативных белков на растительной основе. Линейка Vega SafePro® включает три культуры, которые можно применять отдельно либо в сочетании с другими культурами для ферментации, препятствующей росту дрожжей, плесени и других вредоносных микроорганизмов, таких как листерия.

    Страница 1 из 2