logo1

    Узоры на горгонзоле

    Чтобы научиться делать хороший, сложный сыр с плесенью, тягучий, сливочный, душистый, нужно много времени, сил и очень большое желание. О том как, добровольно уйти из нефтегазовой отрасли в сыроварение и не пожалеть об этом; продолжать идти своим путем, воплощать свои мечты, обучиться новой профессии — сыровара. Обо всем этом я говорила сегодня с Дмитрием, владельцем сыроварни Aldini в Московской области.

    BeauREVE — прекрасная мечта в Масловке

    Широка страна моя родная, много в ней удивительных людей! Родился на Арбате, защитил кандидатскую диссертацию по философии и искусствоведению, учился в МГУ, Сорбонне — в институте французской прессы, долгое время жил и работал во Франции. В настоящее время главный редактор газеты «Советник президента», ведущий программы на радиостанции Липецк ФМ — Владимир Юрьевич Борев. В деревне Масловка Липецкой области 20 лет производит французский сыр.