logo1

    Специалисты Herbstreith&Fox и "Балтийской Группы" уверены, что даже в низком ценовом сегменте у производителей должна быть качественная альтернатива пектинам китайского производства.
    Пектин Classic AB 914 обладает средней термостабильностью, однако сохраняет основное свое преимущество – кремовую текстуру – даже при высокой температуре розлива.
    Среди преимуществ данного пектина также можно назвать его толерантность к кальцию. Тщательный отбор сырья и гарантированное качество пектина обеспечивают стабильность начинки при широком диапазоне pH.
    Зачастую стремление снизить себестоимость вынуждает производителей начинок использовать крахмал. Пектин Classic AB 914 может быть введен в рецептуру начинки с крахмалом для улучшения текстуры, но также возможен вариант полной замены крахмала с сохранением необходимой текстуры начинки без существенного роста затрат.