logo1

    На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Наполнитель овощной Денфрут Зелень-чеснок N 820 в производстве творожных масс.
    Наполнитель представляет собой желеобразную массу, в состав которой входят сушенные овощи и зелень: лук, чеснок, петрушка, базилик, укроп, орегано; а также натуральный экстракт красного перца.
    Наполнитель вводился в продукт путем перемешивания перед фасовкой. Дозировка составила– 10-25%. Готовая творожная масса с наполнителем приобретает вкус и аромат сочной летней зелени с чесноком. Такой продукт станет идеальным дополнением к любым закускам, а также отлично подходит для завтрака.
    Производители отметили, что органолептические показатели творожной массы с Наполнителем овощным Денфрут Зелень-чеснок N 820 сохранились в течение всего технологического процесса, при механической обработке, а также в течение всего срока годности продукта.