logo1

    Специалисты ГК "Союзснаб" разработали Закваски AiBi серии LcLS 30.01 S, которые позволяют получить сметану с плотным сгустком, независимо от сезонных колебаний сырья.
    Закваски AiBi серии LcLS 30.01 S включают штаммы молочнокислых бактерий: Lactococcus lactis ssp cremoris, Latococcus lactis ssp lactis, Streptococcus thermophilus. Такой состав позволяет вырабатывать сметану 20%-й жирности с чистым кисломолочным вкусом и ароматом, плотной короткой структурой, независимо от сезонных колебаний качества молочного сырья.
    Закваски AiBi серии LcLS 30.01 S вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью температурой (32±2) °С. Продолжительность сквашивания молока до рН 4,7-4,9 (60-70?Т) при указанной температуре составляет 10-12 часов с момента внесения закваски.
    Закваски AiBi серии LcLS 30.01 S были успешно протестированы и внедрены на ряде предприятий молочной отрасли в Казахстане.