logo1

    На ряде крупнейших российских предприятий были успешно протестированы Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T на основе высоковязких термофильных стрептококков. Закваски показали себя с самой лучшей стороны:
    сквашивание 4-5 ч в температурном интервале 37-42 оС, что соответствует современным требованиям молочного производства;
    мягкий кисломолочный вкус и низкое пост-окисление в продукте, сохраняющееся в течение продолжительного срока годности, что особенно важно при производстве детских молочных продуктов;
    приятная густая, кремообразная консистенция, обладающая отличными тиксотропными свойствами.
    Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T апробированы и рекомендованы к использованию в промышленном производстве как самостоятельные культуры для изготовления ряженки, простокваши и в комбинации с другими культурами в производстве любых кисломолочных напитков, в том числе продуктов детского питания.