logo1

    Закваски AiBi серии LcLS 30.01 ЕТ, 30.02 внедрены в рецептуры творожных продуктов на ряде предприятий молочной отрасли.
    Закваска состоит из штаммов молочнокислых культур Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis. Указанная комбинация обеспечивает получение сгустка требуемого качества, всплытие зерна и качественное отделение сыворотки. Готовый продукт получается с выраженным молочнокислым вкусом и ароматом, характерным для данного вида готовой продукции. Благодаря оптимальному развитию молочнокислого процесса обеспечиваются требуемые параметры технологии производства творожных продуктов.
    Закваски включают основную и фагоальтернативную культуры, благодаря чему производитель может проводить фаговый мониторинг и контролировать качество готового продукта.
    Специалисты предприятий, на которых внедрены Закваски AiBi серии LcLS 30.01 ЕТ, 30.02 ЕТ, отметили технологичность применения культуры, обеспечение требуемых параметров автоматизации процессов производства, направленность процесса кислотообразования и активации культур.