logo1

    Новые мощности позволят увеличить объемы выпуска собственного творога на 2 тонны в сутки: с 4,5 -5 до 6,5 - 7 тонн.
    Современное оборудование позволит перейти на увеличение объемов производства творога "закрытым" способом, когда продукт в течение всего технологического цикла изолирован от внешней среды. Это один из наиболее высокотехнологичных способов производства на сегодняшний день. Экономическая выгода составляет более 10 %. Такой способ производства позволяет достичь значительной экономии сырья. Одна современная установка уже работает на Дмитрогорском молочном заводе, планируются - еще две. - На выходе это будет творог бренда "Искренне Ваш" с классическим вкусом, который пользуется высоким спросом у наших потребителей, - сообщила главный технолог ООО "Дмитрогорский молочный завод" Татьяна Подкорытова. – В дальнейшем вся линейка этого замечательного молочнокислого продукта будет производиться исключительно на новом оборудовании.