logo1

    Всего на конкурс было представлено 44 наименования продукции от производителей Алтайского края, Омской, Кемеровской и Новосибирской областей.
    Оценивало номинантов профессиональное жюри, среди которого был и главный технолог ЗАО "БМК" Юлия Туганова. Экспертная группа провела органолептическую оценку, при этом обратив внимание на внешний вид потребительской тары и маркировку.
    В результате профессиональной экспертизы продукция Барнаульского молочного комбината стала обладателем сразу нескольких наград. Серебряные медали получили Бифацил сладкий, сыр плавленый "Янтарь", сыр "Витязь" Быстрянского маслосырзавода. Обладателем золотой медали стал Его Величество сыр плавленый "Шоколадный". Ну и, наконец, Гран-при, главным призом конкурса, в номинации "Лучшие образцы творожной массы" наградили массу сырково-творожную классическую с курагой, а в номинации "Лучшие образцы питьевого молока" – молоко "Топленое".
    Трудно поспорить с тем, что профессиональные конкурсы выявляют по-настоящему качественную продукцию, выдержав огромную конкуренцию, продукция Барнаульского молочного комбината лишний раз подтвердила свои удивительные потребительские свойства.