logo1

    Первым этапом деятельности рабочей группы стала разработка проекта межгосударственного стандарта ГОСТ "Сыр творожный. Технические условия". В совещании приняли участие представители РСПМО, секретариата ТК 470/МТК 532, ВНИМИ, ВНИИМС, компаний - производителей творожного сыра: Хохланд Руссланд, Арла Фудс, Лакталис, Карат. Также изъявила желание принять участие в деятельности рабочей группы компания Валио. Участники совещания приняли решение параллельно с разработкой проекта ГОСТ "Сыр творожный. Технические условия" инициировать внесение требований к продукту "Сыр творожный" в ТР ТС 033/2013.
    Исполнительная дирекция РСПМО и секретариат ТК 470/МТК 532 приглашает всех заинтересованных в продвижении и выпуске в оборот продукта с наименованием "Сыр творожный" принять участие в деятельности рабочей группы по разработке проекта стандарта. Предложения заинтересованных компаний по участию в рабочей группе, по установлению требований к продукту "Сыр творожный" (формированию понятия, требованиям к параметрам безопасности и идентификации продукта, требованиям к сырью для его производства) просьба направлять в исполнительную дирекцию РСПМО по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.