На рынке появилась живая молочная продукция Краснодарского завода детского и лечебно-профилактического питания 1

Мы все устали от необходимости внимательно и скрупулезно изучать этикеточные надписи, стоя у прилавка магазина и выбирая для своих родных и близких безопасные продукты без содержания растительных жиров, консервантов и стабилизаторов. На молочный рынок вышел новый производитель, для которого основной задачей является обеспечить каждую российскую семью 100%-натуральной и свежей молочной продукцией.

Для реализации программы «Здоровье нации» очень важно появление такого уникального предприятия, которое ответственно заявляет о гигиенической безопасности и лечебно-пищевой ценности своих продуктов. На сегодняшний день потребление молочной продукции в России - ниже рекомендованной нормы и на 30% ниже уровня 1990 года. В сравнении с европейскими странами россияне потребляют молочные продукты в два раза меньше.

Новый завод находится в городе Усть-Лабинске Краснодарского края, реорганизован на базе «Усть-Лабинского молочного комбината». На протяжении двух лет проводилась полная модернизация и реконструкция производства. Было установлено новейшее оборудование с возможностью осуществлять микрофильтрацию молока - это уникальная передовая технология, благодаря которой происходит удаление 99,8% всех бактерий и спор, не подвергая сырье высокотемпературной обработке.  Тем самым  белковая структура молока защищена от разрушения. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами в области пищевой продукции (ISO:22000). Данная производственная площадка – одна из лучших не только в России, но и на территории стран СНГ.

Поставщиком оборудования, которое является эксклюзивным в России и не имеет аналогов в Краснодарском крае, является компания ТЕТРА ПАК. Фасовка продуктов производится  в асептической (стерильной) среде, без доступа воздуха и бактерий, что обеспечивает длительный срок хранения. Вся цепочка переработки молока, от приемки до расфасовки, на заводе происходит под строгим контролем высококвалифицированных специалистов. Производство ведется закрытым способом без прямого контакта с человеком.

Каждый, даже самый требовательный потребитель, сможет найти любимый для себя продукт, благодаря тому, что работники Краснодарского завода детского и лечебно-профилактического питания № 1 постоянно работают над тем, что важно для каждой семьи – это безопасность тех продуктов, которые они покупают каждый день. Учтены все принципы полезных продуктов: Свежесть. Качество. Высокие стандарты.

Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания № 1 - это специализированное предприятие, наивысшего гигиенического стандарта, работающего по принципам:

  • выпуск продукции только из молока высшего сорта;
  • без использования растительных жиров;
  • без ГМО (генетически модифицированные организмы);
  • без стабилизаторов;
  • без консервантов;

Предприятие гарантирует соответствие качества молочной продукции определению - «ЖИВАЯ» и рекомендует к употреблению для всей семьи, как для маленьких детей, так и для мам и пап, бабушек и дедушек.

Основной девиз компании: «Ваше здоровье и здоровье Ваших детей — наша главная забота!»

Отдельная информация о некоторых продуктах:

Кисломолочный напиток «Снежок» – настоящее лакомство, обладающее всеми полезными свойствами кисломолочных продуктов. Его главная польза заключается в том, что он улучшает обмен веществ, усиливает деятельность пищеварительного аппарата, быстро утоляет жажду и восстанавливает силы после физического напряжения.

Кефир - при его производстве используется молоко только высшего сорта и натуральные кефирные грибки, которые приготавливаются в специальной лаборатории. Благодаря этому кефир получается натуральным, вкусным, ароматным и - самое главное - полезным. Кефир содержит в себе огромное количество кальция, витамина В, уксуснокислые бактерии, дрожжи и много других полезных бактерий и микроорганизмов.

Молоко - натуральный продукт высшего сорта. Вкусное, полезное молоко, без стабилизаторов, консервантов, ГМО и сухих порошков. При производстве молока Усть-Лабинский завод использует инновационную технологию его обработки: микрофильтрацию, что позволяет сохранить белковую структуру молока от разрушения.

Топленое молоко - это натуральный продукт высшего сорта, изготовленный методом классического топления: 3-4 часа молоко томится без добавления красителей, стабилизаторов, консервантов и других сомнительных добавок. Это вкусный и полезный продукт из молока высшего сорта, без использования сухого молока! Такое топленое молоко лучше усваивается и имеет оригинальный вкус, цвет и аромат. Как и в обычном молоке, его белковая структура не разрушается благодаря технологии микрофильтрации.

Ряженка – вкусный и полезный кисломолочный напиток со вкусом топленого молока, по традиционному рецепту. Томление 3-4 часа без добавления красителей, стабилизаторов, консервантов и других добавок. По достижению цвета и аромата в продукт вносится закваска, которая содержит полезные микроорганизмы, способствующие лучшему пищеварению и благоприятно влияющие на обмен веществ.

Сливки - приготовлены по специальной технологической рецептуре, щадящей пастеризации. Не требуют кипячения, и их можно сразу употреблять в пищу, очень питательны.

Для тех, кто неравнодушен к полезным и вкусным продуктам Краснодарского Завода Детского и Лечебно-Профилактического Питания № 1 предлагает пять волшебных вкусов низкокалорийного питьевого йогурта, с большими кусочками фруктов. В составе этих йогуртов только лучшее молоко и молочнокислые бактерии, поэтому он легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему.

Творог – один из самых сбалансированных продуктов для людей, желающих сохранить свой вес в норме. Творог содержит достаточное количество кальция, при этом остаётся диетическим нежирным продуктом. Благодаря традиционной русской технологии изготовления творога в составе сохраняется максимум кальция и молочного белка. Творог производится из свежего молока высшего сорта без использования стабилизаторов, консервантов, ГМО и сухих порошков.

Масло сливочное - нежнейшие сливки, особая рецептура и традиции маслоделия являются залогом высочайшего качества продукта. Это экологически чистое масло, которое не содержит ГМО, красителей и консервантов.

Сырки творожные с ванилью, изюмом или клубникой изготавливаются из свежего молока с использованием натуральной ванили и отборного изюма. Благодаря традиционной русской технологии изготовления творога в составе сохраняется максимум кальция.

В составе сметаны только лучшие сливки и молочнокислые бактерии, поэтому она легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему.

Новинка - вкуснейший творожный сырок в натуральном бельгийском шоколаде с содержанием какао не менее 72%. Для производства творога используется только отборное коровье молоко.

Традиционные термостатные молочные продукты :

Традиционно кисломолочные продукты изготавливались именно термостатным способом. В наше время термостатный способ гарантирует соблюдение всех технологических процессов, использование только свежего, натурального молока, а также сохранение всех питательных свойств кисломолочных продуктов.

В Краснодаре на данный момент открыто 13 фирменных магазинов, эксклюзивная и свежая продукция поступает в них каждый день. Охвачены федеральные и локальные сети, регулярно расширяющие ассортимент нашего товара. Развита дистрибуция по всей России. Мы быстро растем и развиваемся, ищите нас на полках в вашем городе!