Молочная Олимпиада 2019

Молоку - олимпийский прыжок
 
С 26 по 29 мая в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшее отраслевое мероприятие - XI Молочная Олимпиада. Уникальная возможность посетить лучшие предприятия молочной переработки в Ленинградской области, обсудить задачи и проблемы рынка с аналитиками со всего мира и вне кабинетов встретиться с властями инвестиционно-привлекательных регионов - лишь немногие достоинства ежегодного события, проводимого в разных городах России и мира.
 
Как отмечает Екатерина Захарова, ведущий аналитик Центра, молочная отрасль интересна для инвесторов, в многих регионах при поддержке местных властей реализуются новые проекты, нацеленные на развитие сырьевой базы и создание перерабатывающих мощностей. Производство молока в России растёт, в 2018 году объём производства составил 18,7 млн тонн. 

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/news/forum-molochnykh-regionov-soberyet-luchshikh-preds.html?sphrase_id=2747619

Как отмечает Екатерина Захарова, ведущий аналитик Центра изучения молочного рынка, молочная отрасль интересна для инвесторов, в многих регионах при поддержке местных властей реализуются новые проекты, нацеленные на развитие сырьевой базы и создание перерабатывающих мощностей. Производство молока в России растёт, в 2018 году объём производства составил 18,7 млн тонн.  
 
Подробнее о программе деловой части мероприятия можно прочесть по ссылке. http://www.dairynews.ru/news-image/2019/mar/20190312/XIDairyOlympics.pdf
 
В ходе Олимпиады пройдет семинар для производителей сыров и экскурсии на предприятия-производители Ленинградской области.
 
Если вы руководитель, сотрудник, эксперт перерабатывающей отрасли, если вы хотите наладить тесные контакты с лидерами, выстроить новые партнерства, узнать важное,  выбирайте Молочную Олимпиаду как старт в дальнейшее развитие.
 
1. Получить много значимой и интересной информации в одном месте за три дня! Встретиться с теми, кто производит лучшее масло, сыры, йогурты и тссс.. сырое молоко! 

2. Пообщаться вне кабинетов с представителями власти. Совмещение форматов позволяет участникам "Молочной Олимпиады" грамотно распределить приоритеты в насыщенные три дня.

3. Идентифицировать все! Именно об идентификации, ветсертификации и маркировке все хотят знать все. И чем это все чревато. Все эксперты у нас - присоединяйтесь.

4.  Возможность подготовиться к самым большим неожиданностям на самом невероятном рынке. Этому способствуют многочисленные возможности "Молочной Олимпиады", прогнозы ее экспертов и самые интересные, яркие выступления  участников рынка.

5. Насладиться Санкт-Петербургом ;) Ведь место проведения Молочной Олимпиады - самый центр прекрасного творения Петра.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/news/5-prichin-posetit-xi-molochnuyu-olimpiadu.html?sphrase_id=2747619

1. Получить много значимой и интересной информации в одном месте за три дня! Встретиться с теми, кто производит лучшее масло, сыры, йогурты и тссс.. сырое молоко! 
 
2. Пообщаться вне кабинетов с представителями власти. Совмещение форматов позволяет участникам "Молочной Олимпиады" грамотно распределить приоритеты в насыщенные три дня. 
 
3. Идентифицировать все! Именно об идентификации, ветсертификации и маркировке все хотят знать все. И чем это все чревато. Самые знающие эксперты у нас - присоединяйтесь. 
 
4. Возможность подготовиться к самым большим неожиданностям на самом невероятном рынке. Этому способствуют многочисленные возможности "Молочной Олимпиады", прогнозы ее экспертов и самые интересные, яркие выступления участников рынка. 
 

5. Насладиться Санкт-Петербургом ;) Ведь место проведения Молочной Олимпиады - самый центр прекрасного творения Петра.