Воронежская компания "Молвест" впервые вышла на зарубежный рынок со своей продукцией.

Продукция молочного комбината «Воронежского» произвела настоящий ажиотаж на Международной выставке пищевых продуктов (International FOOD Contest), которая проходит в эти дни в датском городе Хернинг. Дело в том, что ранее Россия Продукция молочного комбината «Воронежского» произвела настоящий ажиотаж на Международной выставке пищевых продуктов (International FOOD Contest), которая проходит в эти дни в датском городе Хернинг. Дело в том, что ранее Россия никогда не участвовала в этой европейской выставке. «Молвест» стал первой отечественной компанией, которая познакомила датчан с нашей «молочкой». И не просто познакомила, а сходу приняла участие и завоевала серебряную медаль в продовольственном конкурсе, который проходит в рамках выставки. Европейское признание и самые положительные отзывы получил питьевой йргурт «Вкуснотеево» с клубникой.
- Конечно, для нас это очень волнительное событие. Мы никогда не выставляли свою продукцию и не устраивали дегустацию за пределами России, - рассказала старший бренд-менеджер торговой мраки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева. – Мы привезли в Данию только некоторые наши продукты, но они привлекли огромный интерес со стороны европейцев. Особенно понравились наши глазированные сырки «Премиум», которые многие гости выставки принимали за мороженое. Как оказалось, здесь нет аналогичных продуктов.
Отведал наши йогурты и творожки даже сам принц датский – Его Королевское Высочество Принц Иоаким. Он живо интересовался воронежской компанией, высоко оценил качество нашей продукции и пожелал развития и процветания российским производителям.