Алтайская молочная продукция удостоена двух золотых медалей престижной выставки InterFood Siberia.

Компания "Алтайская буренка", участник коллективной экспозиции Алтайского края на выставке InterFood Siberia, удостоена наград конкурса качества продуктов питания "Золотая медаль ITE Сибирь". Члены конкурсной комиссии отметили отличные потребительские свойства двух Компания "Алтайская буренка", участник коллективной экспозиции Алтайского края на выставке InterFood Siberia, удостоена наград конкурса качества продуктов питания "Золотая медаль ITE Сибирь". Члены конкурсной комиссии отметили отличные потребительские свойства двух образцов – молока пастеризованного (3,2%) и творога (5%).
"Крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие региона постоянно работает над расширением ассортиментного ряда. Так, в июле текущего года в линейке натуральных питьевых йогуртов "Славянский" появились новинки: молочные продукты с тремя вкусами – "ананас-апельсин", "банан" и "лайм и мята", - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
На выставке продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia компания "Алтайская буренка" презентовала уникальную новинку – сливочное масло с облепихой, земляникой и медом, аналогов которому нет в стране.
Кстати, в прошлом году товаропроизводителя признали победителем конкурса грантов на реализацию проектов здорового питания. В течение года на молочном заводе реализуется проект по организации производства сливочного масла с наполнителями земляники, облепихи и меда.