Посетители выставки InterFood Siberia первыми попробовали алтайское сливочное масло с облепихой, земляникой и медом.

Напомним: в эти дни в Новосибирске проходит выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia. В числе участников - алтайские производители продуктов для здоровья.Гостям InterFood Siberia представилась уникальная возможность Напомним: в эти дни в Новосибирске проходит выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia. В числе участников - алтайские производители продуктов для здоровья.
Гостям InterFood Siberia представилась уникальная возможность первыми оценить вкус нового продуктакрупнейшего молокоперерабатывающего предприятия края. Компания "Алтайская буренка" презентоваласливочное масло с облепихой, земляникой и медом, аналогов которому нет в стране.
"В прошлом году товаропроизводитель был признан победителем конкурса грантов на реализацию проектов здорового питания. В течение года на молочном заводе реализуется проект по организации производства сливочного масла с наполнителями земляники, облепихи и меда", - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Работа алтайских производителей на продовольственной выставке уже принесла первые плоды: 21 октября Бочкаревский пивоваренный завод заключил договор на поставку своей продукции в международный аэропорт "Толмачево".
Отраслевой форум InterFood Siberia продлится до 23 октября. Сегодня, 22 октября, экспозицию региона посетят Губернатор Алтайского края Александр Карлин, а также представители официальных делегаций регионов России и Республики Беларусь, которые прибыли в Новосибирск на Дни Республики Беларусь в Сибири.