На Вологодчине соберутся представители торговых сетей и предприятий со всей России.

В областной столице с 28 по 29 октября пройдет форум "Настоящий Вологодский продукт", который объединит представителей крупных торговых сетей и предприятий страны. Организует мероприятие Вологодская торгово-промышленная палата совместно с Департаментом В областной столице с 28 по 29 октября пройдет форум "Настоящий Вологодский продукт", который объединит представителей крупных торговых сетей и предприятий страны. Организует мероприятие Вологодская торгово-промышленная палата совместно с Департаментом сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области.
Актуальность встречи обусловлена недавним запретом ввоза в Россию продукции из США, Европы, Канады и других стран. Это делает задачу импортозамещения и продовольственной безопасности приоритетной для Вологодчины и всех регионов страны и открывает новые возможности перед отечественными производителями.
Участников форума ждет насыщенная программа: презентация предприятий региона и новинок продукции с дегустацией, проведение b2b переговоров, специальные тренинги по продвижению продукции. А специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга расскажут компаниям, как защитить свои товарные знаки, а также поделятся опытом построения продаж в России и за ее пределами.
Помимо этого, состоится презентация каталога продукции, которая прошла добровольную сертификацию по системе "Настоящий Вологодский продукт", для ее продвижения в торговых сетях.