Уникальная разработка специалистов ГК "СОЮЗСНАБ" - Многофункциональная смесь Гелеон 281 С-М позволяет вырабатывать сырные продукты по технологии плавленых сыров.

Готовые продукты по органолептическим показателям соответствуют полутвердым сырам и относятся к имитационным или альтернативным сырам, которые могут использоваться как самостоятельный продукт питания, а также применяться как ингредиент для приготовления колбасы Готовые продукты по органолептическим показателям соответствуют полутвердым сырам и относятся к имитационным или альтернативным сырам, которые могут использоваться как самостоятельный продукт питания, а также применяться как ингредиент для приготовления колбасы с сыром, пиццы, сэндвичей с сыром.
Многофункциональная смесь Гелеон 281 С-М значительно упрощает технологию приготовления сырного продукта, так как в ее состав уже входят все необходимые компоненты, кроме жира и воды. Вкусоароматический профиль сыра технологи предприятий могут самостоятельно формировать с помощью вкусоароматических добавок коллекции Del’Arтм.
В частности, технологи ГК "СОЮЗСНАБ" отработали в производственных условиях имитационные сыры со вкусоароматическими добавками: ВАД Сыр (Пармезан) DelAr 10.05.350 Z (+caps), ВАД Сыр (тип Чеддер) DelAr 10.05.351 L (+caps).