Официальное сообщение ООО "Агрохолдинг ЭкоРос".

10 апреля 2014 года на информационных ресурсах: Балтийское информационное агентство, телеканал "СТО ТВ" и "Газета СПБ. Ру" появились материалы, авторы которых утверждают, что в молоке, взятом в одном из торговых 10 апреля 2014 года на информационных ресурсах: Балтийское информационное агентство, телеканал "СТО ТВ" и "Газета СПБ. Ру" появились материалы, авторы которых утверждают, что в молоке, взятом в одном из торговых автоматов сети "ЭкоРос", были найдены антибиотики.
ООО "Агрохолдинг ЭкоРос" заявляет, что указанная информация является недостоверной и наносит ущерб деловой репутации компании.
Руководство компании "Агрохолдинг ЭкоРос" обратились в СМИ с просьбой предоставить данные лабораторных исследований, на основании которых были сделаны сюжеты и публикации. Со стороны редакций достоверная информация о лабораторных исследованиях, дате отбора молока, соблюдении режима чистоты и объективности взятия проб предоставлена не была. Часть указанных публикаций, после запроса руководства компании, была оперативно снята с информационных лент.
Компания "Агрохолдинг ЭкоРос" рассматривает произошедший инцидент с недостоверными публикациями, как проявление недобросовестной конкуренции. А факт предоставления средствам массовой информации недостоверных данных якобы экспертами от общественности должен стать предметом рассмотрения компетентными органами. В случае возникновения подобных ситуаций будем отстаивать свою деловую репутацию в судебном порядке.
Мы готовы к сотрудничеству с представителями СМИ, органами государственной власти, общественными организациями, стоящими на страже высоких стандартов качества молочной продукции, реализуемой в Санкт-Петербурге