logo1

    Статьи

    Новые профессии в пищевой промышленности

    Всё течёт, всё изменяется. Это неизменный закон жизни. Нас часто страшат перемены, но они неизбежны.

    Меняется и рынок труда. И можно было бы поговорить о множестве аспектов таких изменений, но сегодня мы затронем только маленький их кусочек. Мы поговорим о профессиях: о том, какие появятся в ближайшем будущем, а какие претерпят изменения, стремясь соответствовать времени.

    Сыр Камамбер – история успеха

    Камамбер — самый известный в мире французский сыр, экспортируемый во многие страны мира от Бразилии до Японии последние два столетия. Считается, что каждые 15 секунд во Франции продается коробочка сыра Камамбер.

    Производят Камамбер из молока коров только нормандской породы, выведенной в XVIII веке в Нормандии путем скрещивания трех старинных французских пород коров: Cotentine, Augeronne и Cauchoise. Средний надой коров нормандской породы превышает 5000–6000 кг молока за лактацию (305 дней).

    Ярмарки и фестивали как способ продвижения фермерских продуктов

    Рынок сбыта фермерской продукции в России практически не развит. Принятая Правительством РФ в 2015 г. Политика импортозамещения открыла новые возможности для фермеров и тех, кто всегда мечтал стать фермером.

    Please publish modules in offcanvas position.