logo1

    EXTREME PAPER - новый современный упаковочный материал для пищевой промышленности

    Компания "Эколин" производитель полимерной и синтетической бумаги "Extreme paper" в г.Екатеринбурге.

    Это особый материал, внешне и на ощупь похожий на бумагу, но одновременно прочный, водостойкий и жиростойкий, как пленка.

    Марка «Extreme paper» разработана компанией "Эколин" (имеется лицензионный знак на данную марку) на основе натуральных кальцидов, растворенных в полиэфинахх, что отличает марку от рыночных аналогов, в том числе зарубежных. Все компоненты для производства – высококачественные, импортные, полный допуск для контакта с пищевыми продуктами.

     

    Стандартный вариант имеет белый цвет. Но в процессе производства мы можем окрашивать материал в однотонный цвет, или сделать двухстороннее окрашивание. Также Вам может понравится полупрозрачный матовый вариант, визуально похожий на пергамент.

    На поверхность очень хорошо наносится печать (флексопечать, латексная, цифровая, термотрансферная), которая прочно удерживается даже при сильном трении. Таким образом, полимерной бумагой часто вполне можно заменить ламинированные пленки с межслойной печатью.

    При необходимости применения в шовной упаковке, мы сделаем внутренний слой термосвариваемым, в результате получится упаковка флоу-пак с оригинальной поверхностью полимерной бумаги. Такая упаковка вскрывается легко, но без «разлетания».

    Заморозка никак не влияет на свойства полимерной и синтетической бумаги, также сохраняется и прочность рисунка на ней.

    Полимерная бумага имеет хорошую «память», что важно при упаковывании брикетированных продуктов. Для конфет в закрутку применяется полимерная бумага со стойким твист-эффектом.

    • EXTREME PAPER – это современная альтернатива пергаменту и кашированной фольге. Содержание минералов в пленке достигает 50%, что придает упаковке жесткость и защитные свойства по отношению к УФ-излучению, обеспечивает плотное прилегание материала и форму брикета («твист-эффект»).
    • EXTREME PAPER – идеально подходит для упаковки сливочного масла, маргаринов, мороженого, творога и творожных изделий, дрожжей. Имеются комбинации для упаковывания молока, молочных продуктов и других жидкостей.
    • EXTREME PAPER -  высокая водо- масло- и жиростойкость, бактериологическая чистота (защита по «эффекту скорлупы»), биологическая инертность, прекрасные барьерные свойства, безопасность, высокая прочность на разрыв и прокол, белизна, матовая поверхность, хорошие тактильные свойства («приятен на ощупь»).
    • EXTREME PAPER -  продлевает срок годности творожных изделий за счет низкой паропроницаемости. Для сравнения: творог ГОСТ Р 52096-2003, массовая доля жира 9% в упаковке из пергамента имеет срок годности 36 часов, в упаковке из кашированной фольги срок годности 72 часа, в упаковке EXTREME PAPER – 7 суток.
    • EXTREME PAPER – безопасна для окружающей среды, разлагается в течение 4-5 месяцев под воздействием интенсивного солнечного излучения и ветра; в течение 8-12 месяцев в почве.
    • EXTREME PAPER может использоваться практически на всех видах упаковочного оборудования, причем оказывает значительно меньшую нагрузку на фасовочное оборудование по сравнению с фольгой. Переход на данный материал происходит лишь с небольшой регулировкой оборудования. Стандартная толщина материала – 60мкр.

    bumaga maslo

    bumaga morogenoe

    bumaga tvorog

    • Адрес: 624006, Свердловская обл., Сысертский р-н, пос. Большой Исток, ул. Металлистов, дом 1

      Телефон: +7 (343) 220-75-70,
      E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
      Сайт: www.ecolen-ural.ru

    Please publish modules in offcanvas position.