"Отношение к еде меняется и заставляет нас делать новый выбор. В настоящее время существует настоятельная необходимость переосмыслить наше отношение к сельскому хозяйству, переработке и распределению продуктов, чтобы обеспечить опыт, который будет иметь значение для потребителя. В SIAL мы считаем, что эффективность бизнеса имеет смысл только в том случае, если она ведет к улучшению нашего здоровья, окружающей среды и общества в целом. Наша роль заключается в понимании, анализе и отражении тенденций в нашей экосистеме, предоставляя нашим экспонентам и посетителям, которые являются первыми заинтересованными сторонами, ключи к созданию решений будущего», - подчеркивает Николас Трентезо (Nicolas Trentesaux), генеральный директор SIAL Network.
С #Own The Change SIAL Paris 2020 превосходит инновации продукты
Нам всегда нужно будет есть, поэтому сельское хозяйство и агропромышленное производство представляют собой Области будущего. Однако изменения, которые происходят на этих территориях роста, являются существенными. К 2030 году население мира увеличится с 7,6 до 8,6 млрд. человек[1]. Последовательный рост, который ставит специалистов пищевой промышленности перед огромными проблемами. Продовольственная достаточность обязательно пройдет через инновации. Она должна учитывать новые парадигмы: больше производить и при этом меньше загрязнять окружающую среду, исследовать новые источники поставок, стремиться к большей прозрачности.
Необходимо инициировать или укрепить новые подходы, учитывающие интересы окружающей среды и человека: инновационные форматы распределения, логистические цепочки и пищевые процессы. Таким образом, в 2020 году SIAL Paris призывает сообщество Food взять на себя бразды правления изменениями и коллективно представить себе, как на этой выставке, так и за ее пределами, решения будущего.
SIAL Paris 2020 проводит беспрецедентные консультации, чтобы способствовать появлению совместных решений в будущем
На конференциях и мероприятиях, проводимых международными спикерами высокого уровня, SIAL Paris исследует приоритетные темы для участия в размышлениях вместе со своими экспонентами и посетителями: упаковка (фасовка, утилизация, нулевые отходы, нулевой пластик...), урбанизация (локальное, близкое производство...), здоровье (завтрашние ингредиенты, пищевые продукты, альтернативные протеины...), технология (foodtech, отслеживаемость, blockchain...).
В течение года SIAL Paris будет отслеживать это сообщество, в частности, вступая в совет членов-основателей Великого Дела, инициированного Гражданской платформой Make.org – «как дать возможность каждому лучше питаться?». С этим лидером европейской Civic Tech SIAL начнет большую консультацию со всем своим международным продовольственным сообществом. Под названием «Как обеспечить здоровое и экологически безопасное питание для быстро растущего населения мира?». Этот подход направлен на мобилизацию специалистов в области продовольствия, предлагая им представлять свои решения и участвовать в разработке конкретных действий для реагирования на изменения, которые грядут в продовольственном секторе. Результаты этой консультации будут представлены на выставке SIAL Paris 2020. Консультацию можно найти здесь.
Доминик Кренн (Dominique Crenn): крестная мать перемен
Активный член международного кулинарного сообщества, осознавая срочность восстановления отношений между человеком и природой, Доминик Кренн является активным лидером, которая вкладывает свой подход в каждое из своих блюд, терруаров и ингредиентов. Эта оригинальная бретонка, обосновавшаяся в 1990 году в Сан-Франциско, открыла в 2011 году «Atelier Crenn» в честь своего отца, художника, чьи работы украшают стены её ресторана. В 2018 году она становится первой женщиной с тройной звездой в США и входит в список 50 лучших ресторанов мира на 35-м месте! Прекрасное признание для этого активиста качества, который временно покинет бухту Ангелов, чтобы принести свое творчество, талант и мысли на SIAL Paris 2020. В частности, она примет участие в церемонии открытия, которая состоится 18 октября, и выступит на нескольких конференциях, дискуссиях и круглых столах, где она даст свою собственную интерпретацию #OwntheChange. Наконец, она будет председательствовать в жюри конкурса SIAL Innovation, который отметит лучшие инновации среди более чем 2000 представленных на этот смотр.
Это исключительное участие идет в направлении заявленных амбиций SIAL Paris в 2020 году: быть новой, захватывающей и очень привлекательной выставкой!
Ключевые цифры 2018 - Международной встречи XXL 7200 экспонентов, 87% иностранных из 119 стран БОЛЕЕ 400 000 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ 135 ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ БОЛЕЕ 310 000 специалистов, В ТОМ ЧИСЛЕ 73% иностранных ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ 200 СТРАН (ЭКСПОРТЕРы, ПОКУПАТЕЛи, РЕСТОРАТОРы, ДИСТРИБЬЮТОРы, ИНВЕСТОРы…) 2 355 ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА КОНКУРСЕ SIAL ИННОВАЦИИ |
О SIAL Paris
Организованный Comexposium Group, SIAL Paris является одним из членов SIAL Network, крупнейшей в мире сети выставок продуктов питания и напитков. Эти девять регулярных встреч (SIAL Paris, SIAL Canada в Монреале и Торонто, SIAL China, SIAL Middle East, SIAL Interfood в Джакарте, SIAL India в Нью-Дели, Gourmet Selection by SIAL и Djazagro в Алжире) объединяют 16 700 экспонентов и 700 000 специалистов из 200 стран. Будьте с нами на Facebook, LinkedIn, Twitter и Instagram
О Comexposium
Comexposium является одним из мировых лидеров в организации специализированных выставок и выставок для широкой публики, организуя 135 мероприятий B2B и B2B2C по всему миру, охватывающих многие отрасли бизнеса, такие как сельское хозяйство, строительство, мода, розничная торговля, здравоохранение, отдых, недвижимость, пищевая промышленность, безопасность, образование, туризм и корпоративные комитеты. В более чем 30 странах, Comexposium принимает ежегодно более 3,5 миллионов посетителей и 48 000 экспонентов. Со штаб-квартирой во Франции Comexposium имеет бизнес-сеть и сотрудников в 22 странах.
Comexposium позиционирует себя как создатель переговоров и встреч между людьми и бизнесом.
www.comexposium.fr