logo1

     

    В дни выставки более 70 участников из России и иностранных государств представят свою продукцию в разделах: «Оборудование и технологии для первичной переработки молока», «Оборудование и технологии для производства молочной продукции», «Упаковочное, фасовочное и розливное оборудование». Ключевые игроки рынка продемонстрируют новинки оборудования на стендах. В их числе: GEA, Kieselmann, «Профитэкс», «Таурас-Феникс», ULMA Packaging, «Клевер Машинз», AVE TECHNOLOGIES, Fibosa CFI, Serac SAS, Ventar, Sfoggiatech и другие.

    Впервые в выставке DairyTech примут участие 20 новых компаний-производителей и поставщиков из Белоруссии, Украины, Польши и России. Они привезут оборудование для производства сыров, линии для розлива и упаковки молочной продукции, а также комплектующие и материалы для молочной промышленности. Среди них: «Концерн Калашников», «Верле Умвельт», «Tewes-Bis» Sp. z o.o., «Завод молочных машин и пищевого оборудования», «Калиновский машиностроительный завод», «Научно-Технический Центр Академии Творчества «Форинтек», «РМ Нанотех» (торговая марка «МЕМБРАНИУМ»), «Цвет» и другие.

    На выставке DairyTech 2021 свою экспозицию впервые представит Краснодарский Край, лидирующий регион РФ по объёмам переработки молока. Ведущие предприятия Краснодарского Края, на протяжении многих лет специализирующиеся на производстве оборудования для пищевой промышленности и предлагающие комплексные  высокотехнологичные решения, продемонстрируют свои разработки в рамках коллективной экспозиции. На стенде региона предприятие «Металлпром» представит ёмкостное оборудование, «Кропоткинский завод МиССП» — оборудование для выдува ПЭТ-тары, а «Техноиндустрия» — линии розлива жидкостей и выдува ПЭТ-тары.

    Какое оборудование будет представлено на DairyTech 2021

    Многолетний участник выставки, компания «Таурас-Феникс» представит ЛГС-1000 — новую линию по производству и упаковке творожных глазированных сырков производительностью 1000 изделий в час, способную адаптироваться под конкретное производство.

    Компания «FASA» предложит вниманию гостей выставки новое и усовершенствованное оборудование. В числе новинок: гомогенизатор масла BH, предназначенный для восстановления свойств масла после замораживания перед переупаковкой; автоматы для дозирования и упаковки масла в кашированную фольгу, пергаментную бумагу или эколин, с диапазоном дозирования 100-250 г. и 250-500 г; укладчик брикетов DSU —полуавтоматический станок с производительностью до 120 упаковок в минуту. «ОС-Технолоджи» продемонстрирует на стенде контрольные динамические весы, системы сериализации и агрегации Track & Trace, X-Ray-детекторы, металлодетекторы, программное обеспечение. «Завод молочных машин и пищевого оборудования» представит три новых модуля: варочный модуль для приготовления кондитерских начинок, варочный модуль с диспергатором и модуль подачи джема к дозирующей станции.

    Компания ULMA Packaging, ведущий мировой производитель упаковочных систем и оборудования с 50-летней успешной историей, в 2021 году продемонстрирует на выставке горизонтальную флоупак-машину ULMA FM 305 для упаковки пищевых продуктов в модифицированной газовой среде (МГС). Машина работает со скоростью до 80 упаковок в минуту, она полностью сервоприводная, оснащена системой постоянного контроля качества МГС. Решение разработано для упаковки сыра, мяса, готовых блюд, снеков и, в частности, является идеальным решением для порционной упаковки сыра.

    Решения компании «Эм-Си Баухеми» по устранению просадок оснований под оборудованием промышленных предприятий будут представлены на выставке впервые. Компанией реализован ряд сложных проектов по устранению последствий просадок оснований и укреплению грунтов, проведены научно- исследовательские работы и обоснование эффективности предлагаемого метода совместно с ведущими институтами России. Об этом и о возможности применения данной технологии на примере задач для своих объектов посетители выставки смогут узнать подробнее на стенде компании.

    Компания «Поток Интер» продемонстрирует новую линейку оборудования для обеззараживания воздуха «Поток», разработанную, в том числе, для защиты сотрудников в офисах и заводах от Covid-19 в моменты ухудшения эпидемиологической обстановки. ООО «ТД Новые технологии» представит на выставке DairyTech 2021 спектр оборудования для асептического розлива, в том числе японское оборудование SHIKOKU KAKOKI, а также презентует новую производственную площадку, которая откроется в 2021 году на территории Южного федерального округа.

     

    Молочная отрасль, будучи важным фактором обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации, получает серьёзную государственную поддержку. 

    В 2021 выставку DairyTech поддержали: Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Правительства Москвы, Национальный союз производителей молока, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору. 

    19-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции 26–29 января 2021

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

    dairytech-expo.ru

    Пресс-служба HYVE GROUP: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    +7 (495) 799-55-85

    russia.hyve.group

     Ждём вас на выставке DairyTech 2021 c 26 по 29 января в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4. Метро Мякинино. Подробнее о месте проведения и часах работы выставки можно узнать здесь.

    Зарегистрировать бесплатно можно на сайте выставки или по ссылке