logo1

    Продукция Компании с 2010 года на рынке челябинской области, поэтому качество и вкус продукции давно пользуются авторитетом среди жителей. Подтверждением тому стал высокий интерес к продукции Компании, который не спадал в течение всех трех дней. Посетители выставки выстраивались в очередь за молоком, кефиром, ряженкой, творогом. Особым спросом пользовался ишимский сыр.
    В середине апреля Ишимский молочный комбинат возобновил производство Голландского и Пошехонского сыров. Особенность ишимского продукта в том, что производят его в ПАРАФИНЕ по традиционной технологии из отборного цельного молока, без консервантов и стабилизаторов!
    Всем посетителям мероприятия была предоставлена возможность, прежде чем купить, попробовать этот натуральный продукт - желающих было хоть отбавляй!
    Как всегда популярностью как среди дегустаторов так и среди покупателей пользовались продукты ТМ "Живи здорОво!", о пользе которых, по традиции, рассказывали представители Компании.
    Подтверждением высокого качества и пользы представленной продукции стало присуждение Наринэ ТМ "Живи здорОво!" Золотой медали дегустационного конкурса, который состоялся в рамках выставки. В состав жюри вошли компетентные в области оценки качества продукции представители Челябинской области. Наивысшая оценка квалифицированного жюри вкупе с народным признанием – лучшая награда натуральному полезному продукту!