logo1

    Сухая закваска добавляется в молоко, которое через несколько часов превращается в полезный йогурт. В готовом продукте содержатся живые клетки молочнокислых бактерий L.acidophilus, St. Thermophilus, B. bifidum и B. longum (не меньше 10*7 клеток на 1 мл), а также витамины, аминокислоты и природные антибиотики. Йогурт на основе закваски "Бифацил" можно приготовить в йогуртнице или термосе. Продукт имеет нежный кисломолочный вкус и густую консистенцию. Чем более свежий йогурт, тем больше жизнеспособных бактерий оказывают свои оздоровительные эффекты на организм человека.
    Бифидобактерии и продукты их жизнедеятельности нормализуют работу органов пищеварения, уменьшают токсическую нагрузку на печень и почки, улучшают водно-солевой обмен. Лактобактерии укрепляют иммунитет, предупреждают аллергию и дают оптимальный слабительный эффект, который способствует ежедневному очищению организма.
    Добавление в рацион йогурта, приготовленного на закваске "Бифацил", укрепляет защитный барьер кишечника – поддерживает целостность и структуру слизистых оболочек, предохраняет собственную микрофлору во время и после приема антибиотиков, активизирует защитные силы организма, улучшает усвоение витаминов и минералов, активизирует обменные процессы. Заказать закваску "Бифацил" можно на сайте компании http://microflora.ru.
    Компания "Вектор-БиАльгам" специализируется на разработке и производстве пробиотических препаратов и пробиотических продуктов. Предприятие обладает большим научным потенциалом, что подтверждают многочисленные патенты на собственные изобретения, сертифицировано по международному стандарту "GMP". Сегодня фирма является единственным российским производителем вакцины от гепатита А "ГЕП-А-ин-ВАК".
    Закваска "Бифицил" не уступает по эффективности мировым аналогам. К числу преимуществ "Бифацила" относится цена (отечественная вакцина обойдется на 30 % дешевле импортных) и уникальный состав как закваски (только физиологичные для человека микроорганизмы, отсутствие консервантов, красителей и стабилизаторов вкуса), так и самого домашнего йогурта.
    Производитель нашей закваски "Вектор-БиАльгам" (г. Новосибирск) – крупнейший поставщик на молокозаводы Сибири заквасок для производства сметаны, творога, йоруртов, бифидумбактерина, ряженки, простокваши, ацидофилина и других продуктов.