Valio: блондинка Viola празднует День Рождения, плавленый сыр вышел в праздничной упаковке.

Красотка Viola с красной баночки для большинства россиян родная и узнаваемая с самого детства. Наши бабушки рассказывали, что баночки Viola хранили как сувенир – такие они были красивые, мамы – Красотка Viola с красной баночки для большинства россиян родная и узнаваемая с самого детства. Наши бабушки рассказывали, что баночки Viola хранили как сувенир – такие они были красивые, мамы – гордо покупали "заграничный" сыр для праздничного стола, а сегодня уже Instagram и Twitter пестрит фотографиями со знаменитой блондинкой, а мужчины признаются, что девушка с упаковки сыра всегда была источником вдохновения.
Сегодня блондинка Viola – это уже не просто сливочный плавленый сыр! Viola радует огромным количеством вкусов и новинок. Кто бы мог подумать, что Viola сможет быть и карамельной, и шоколадной? На этом, однако, удивлять вас финнка не перестанет!
В этот юбилейный год мы не только вместе с вами вспомним историю легендарного сыра, но и расскажем, каков на пробу он сейчас: по-прежнему сливочный и качественный, по-новому вкусный и удобный.
Специально, в честь юбилейного года Viola, мы создали для вас праздничную упаковку Viola и приглашаем принять участие в юбилейной промо-кампании на сайте www.viola-retro.ru – насладиться вкусом и заодно получить стильные призы, а в конце года попробовать выиграть путешествие в Финляндию, на родину Viola!
Делитесь с нами своими впечатлениями, историями и фотографиями с Viola в наших социальных сетях Facebook, Vkontakte и Instagram, а мы обещаем рассказывать вам самое интересное о легендарном бренде еще целый год!