Украина пока не обращалась к Роспотребнадзору по поводу реализации продукции в России.

Украинская сторона на сегодняшний день пока не обращалась по вопросам реализации на российском рынке сыров и конфет своего производства, ранее запрещенных из-за нареканий по качеству. Об этом 21 апреля в Украинская сторона на сегодняшний день пока не обращалась по вопросам реализации на российском рынке сыров и конфет своего производства, ранее запрещенных из-за нареканий по качеству. Об этом 21 апреля в Москве заявила журналистам руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.
"Что касается украинской продукции, то сегодня нет оснований для каких-либо дополнительных комментариев, потому что обращений с украинской стороны не было, и этот вопрос сегодня не может быть рассмотрен", - пояснила она.
Напомним, что в начале апреля 2014 г. Роспотребнадзор приостановил ввоз в Россию молочной продукции ряда украинских производителей, а в конце июля 2013 г. ведомство ввело запрет на поставки в Россию продукции компании Roshen с украинских фабрик в связи с претензиями по качеству и безопасности продукции.