Популярная серия кисломолочных продуктов "Активиа" с бифидобактериями ActiRegularis® предлагает любимый биойогурт в большом формате.

Теперь "Активиа" Чернослив и Натуральная представлена в новом 320 граммовом стаканчике, который прекрасно подойдет как в качестве полдника, так и для приготовления различных блюд.Серия пробиотических кисломолочных продуктов "Активиа" была разработана Теперь "Активиа" Чернослив и Натуральная представлена в новом 320 граммовом стаканчике, который прекрасно подойдет как в качестве полдника, так и для приготовления различных блюд.
Серия пробиотических кисломолочных продуктов "Активиа" была разработана компанией Danone специально для ежедневной помощи пищеварению. В "Активию" входит эксклюзивное сочетание бактерий, отобранных экспертами Danone, включая бифидобактерии ActiRegularis®. Клинические испытания подтверждают, что бифидобактерии ActiRegularis® выживают при прохождении через желудочно-кишечный тракт человека и в больших количествах достигают микрофлоры кишечника.
Регулярное употребление "Активиа", соблюдение сбалансированной диеты и здорового образа жизни - залог хорошего самочувствия!