СОЮЗСНАБ: Стабилизатор, который формирует не только консистенцию, но и вкус сметанного продукта.

Для производства сметанного продукта с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе крупной, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" рекомендуют применять Стабилизатор Гелеон 141 С-Д. Требуемая структура Для производства сметанного продукта с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе крупной, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" рекомендуют применять Стабилизатор Гелеон 141 С-Д. Требуемая структура сметанного продукта сохраняется до конца его срока годности. Стабилизатор Гелеон 141 С-Д богат компонентами с повышенной стабилизирующей и загущающей способностью - это пектин, агар, модифицированный крахмал, желатин. Агар, входящий в состав стабилизатора, положительно влияет на вкус готового продукта, усиливая в нем сливочные ноты. Сметанный продукт не имеет крахмалистого привкуса, не смотря на то, что крахмал присутствует в составе стабилизатора.
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д успешно отработан и внедрен на многих предприятиях отрасли и по достоинству оценен производителями.