Завод по переработке молока "Сибирская Академия Молочных Наук" (Новосибирская обл.) принял участие в выставке продуктов питания, напитков и оборудования InterFoodSiberia.

Гости выставки смогли продегустировать все молочные продукты, выпускаемые заводом. Особо теплых отзывов удостоилась сметана за "исключительный вкус", кефир "настоящий, как в советские времена" и творог, качество которого оценили как "высший Гости выставки смогли продегустировать все молочные продукты, выпускаемые заводом. Особо теплых отзывов удостоилась сметана за "исключительный вкус", кефир "настоящий, как в советские времена" и творог, качество которого оценили как "высший пилотаж". Кстати, на недавней осенней ярмарке в г. Краснообске продукция от "Академии" получила награду за высокое качество.
В рамках выставки состоялся День поставщика, где представители завода провели встречи с сотрудниками торговых сетей. Уже сегодня молочку от "Академии Молочных Наук" можно приобрести в торговых сетях "Монетка", "Магнит", "Аникс", работающих в Новосибирской области. А в ближайшее время продукция станет доступной в магазинах сети "Холди".
Как рассказали сотрудники завода, в настоящий момент ведется активная работа по расширению линейки ассортимента и географии продаж.