Valio добавил имбирь в йогурт Gefilus.

В октябре ассортимент продукции Valio Gefilus пополнился новым йогуртом, вкус которому придает черника, одна из наиболее любимых эстонских ягод, и имбирь, главное укрепляющее средство осеннего сезона.По словам директора маркетинга В октябре ассортимент продукции Valio Gefilus пополнился новым йогуртом, вкус которому придает черника, одна из наиболее любимых эстонских ягод, и имбирь, главное укрепляющее средство осеннего сезона.
По словам директора маркетинга Valio Кристы Кальбин за последние годы Valio Gefilus отличился интересными вкусовыми составами, и йогурт с черникой и имбирем собирается продолжить эту традицию.
"В прошлом году на рынке появился, к примеру, йогурт с виноградом и зеленым чаем, который был тепло принят потребителями, достигнув всего за первые три месяца продажи второго места на рынке йогуртов. Поскольку имбирь часто является одним из компонентом осеннего меню людей, заботящихся о своем здоровье, мы считаем, что йогурт из черники со вкусом имбиря в качестве разнообразия также заслужит расположение любителей йогуртов," сказала Кальбин.
Как и все йогурты Gefilus, йогурт из черники со вкусом имбиря содержит витамин D. "100 грамм йогурта Gefilus обеспечивают пятую часть нашей дневной потребности в витамине D, значение которого в наше бессолнечное время не стоит преуменьшать," добавила Кальбин.
Кроме того, йогурт Gefilus по-прежнему содержит наиболее изученную бактерию молочной кислотыLactobacillus rhamnosus GG, или LGG-бактерию. К счастью для людей, страдающих от непереносимости лактозы, йогурт не содержит лактозу.