Холдинг "Пир Продукт" получил звание "Привлекательный работодатель-2014".

По итогам ежегодного исследования, проведенного порталом Superjob среди компаний - прямых работодателей России, холдинг "ПиР Продукт" получил статус "Привлекательный работодатель". Компания удостаивается этого статуса уже четвертый год подряд.В этом году По итогам ежегодного исследования, проведенного порталом Superjob среди компаний - прямых работодателей России, холдинг "ПиР Продукт" получил статус "Привлекательный работодатель". Компания удостаивается этого статуса уже четвертый год подряд.
В этом году объектами исследования Superjob стали более миллиона российских компаний, срок работы которых с порталом составляет не менее шести месяцев в период с 1 октября 2013 года по 1 октября 2014 года. Основными критериями получения высокого статуса в стали уровень вознаграждения, который должен быть не ниже среднерыночного для города, а также отсутствие жалоб соискателей на вакансии и невыполнение работодателем условий трудового соглашения.
В рамках исследования, Superjob отметил не только активную деятельность холдинга "ПиР Продукт" по привлечению персонала и их популярность у соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях, а также мероприятия в области обучения и развития карьеры сотрудников.
Комментируя результаты исследования, Вице-президент Группы "ПиР" Павел БОЖКО отметил, что холдинг "ПиР Продукт" уже в четвертый раз получает статус "Привлекательного работодателя", что говорит о стабильной репутации компании на рынке труда.
"Мы высоко ценим доверие и интерес соискателей к нашей компании, особенно в нынешних непростых для молочной отрасли и экономики в целом условиях. Мы знаем, что именно сотрудники – ключевой актив Холдинга и понимание этого помогло нам преодолеть не один кризис. Мы уверены, что опора на квалифицированный и высоко мотивированный персонал поможет нам не только пройти сегодняшний шторм, но и сохранить и упрочить лидирующие позиции", - добавил он.