Нижнекамский молочный комбинат (филиал ООО УК "Просто молоко") запустил линию по производству густого йогурта.

Это натуральный продукт, в его составе только молоко и натуральные наполнители.Новый нижнекамский йогурт сможет составить конкуренцию европейским аналогам.Это натуральный продукт, в его составе только молоко и натуральные наполнители. В сутки Это натуральный продукт, в его составе только молоко и натуральные наполнители.
Новый нижнекамский йогурт сможет составить конкуренцию европейским аналогам.
Это натуральный продукт, в его составе только молоко и натуральные наполнители. В сутки предприятие способно производить до 3-х тонн йогурта. Сейчас ассортимент состоит из 6 вкусов: вишня, персик-абрикос, мюсли-злаки и т.д. Продукция уже поступила в магазины и пользуется стабильным спросом.
Нижнекамский йогурт вполне может заменить продукт финской компании "Валио", который после введения санкций пропал с прилавков магазинов. Качество у российского аналога ничуть не хуже.
Компания "Просто молоко" планирует и дальше расширять производство. Например, сейчас в Бугульме готовятся начать выпускать плавленые сырки, в Казани – творожные десерты, а в Мамадыше запустили линию по производству пармезана (он уже получила награду на общероссийской выставке).