23 октября в центре города Железногорска Курской области состоялось открытие первого фирменного магазина "Дмитрогорский продукт".

Это значимое для железногорцев событие сопровождалось аншлагом покупателей, не понаслышке знакомых с высококачественной продукцией, изготовленной в Дмитровой Горе, взращенной на родной курской земле.Приятно удивили широта и разнообразие представленного ассортимента, профессиональное Это значимое для железногорцев событие сопровождалось аншлагом покупателей, не понаслышке знакомых с высококачественной продукцией, изготовленной в Дмитровой Горе, взращенной на родной курской земле.
Приятно удивили широта и разнообразие представленного ассортимента, профессиональное обслуживание и, главное - приемлемые цены на натуральную продукцию самого высокого качества. Вниманию покупателей была представлена мясная и молочная продукция бренда "Дмитрогорский продукт", включая колбасные изделия, охлажденное мясо, мясные полуфабрикаты, молочные продукты и т.д.
Жителям города, пришедшим в магазин на открытие, была предложена дегустация колбасных изделий и деликатесов. Угощение было не единственным приятным сюрпризом для посетителей: каждый покупатель получал фирменный сувенир от "Дмитрогорского продукта", а дети радовались воздушным шарам.
Помимо открывшегося магазина, жители г. Железногорск смогут ежедневно приобретать продукцию самого высокого качества одного из ведущих национальных производителей – Группы компаний "АгроПромкомплектация" - еще в двух открывшихся в городе стационарных торговых точках бренда "Дмитрогорский продукт". В дальнейших планах развития холдинга в Курской области - открытие до конца года еще двух новых магазинов в Железногорске, а также в 2015г. – 20 торговых точек в Курске. При этом "АгроПромкомплектация" предлагает потребителям только натуральную продукцию самого высокого качества, ассортимент которой на 80% произведен строго по ГОСТу.