Волгоградский молочный комбинат Danоne запустил в производство новинки под брендом "Простоквашино".

Волгоградский завод Группы компаний Danоne в России запустил в производство линейку новинок под брендом "Простоквашино". Традиционные российские продукты - молоко, кефир, ряженка и снежок порадуют волгоградцев и жителей области. "Мы Волгоградский завод Группы компаний Danоne в России запустил в производство линейку новинок под брендом "Простоквашино". Традиционные российские продукты - молоко, кефир, ряженка и снежок порадуют волгоградцев и жителей области.
"Мы запускаем новинки под самой известной в нашей стране торговой маркой молочных продуктов – "Простоквашино", в самой популярной для свежих питьевых молочных продуктов картонной упаковке. Производится она из возобновляемого ресурса (древесного волокна), в течение всего срока годности сохраняет все ценные питательные вещества, натуральный цвет и превосходный вкус. Формат новинок удобен как для семейного, так и для индивидуального потребления: 1 л и 0,5 л. И, конечно, "Простоквашино" - бренд, который знают и любят по всей России", - рассказала управляющий директор Дивизиона Юг Группы компаний Danone в России Мэри Гукасян.
Молочный комбинат "Волгоградский" Группы компаний Danone в России – самый крупный молочный завод в области, лидер по выпуску готовой продукции. Мощность предприятия – 250 т переработки молока в сутки. Для производства молочных продуктов МК "Волгоградский" использует только свежее сырье высокого качества от лучших производителей молока в Волгоградской области (ООО "Донское" Калачевского района, СПК "Кирова" Старополтавского района, ЗАО а/ф "Восток" Николаевского района). Завод работает на оборудовании ведущих мировых производителей и использует современные технологии производства. Автоматизированное управление процессами, закрытый цикл производства, строгий контроль качества сырья и готовой продукции обеспечивают замечательный вкус молочных продуктов Danone.