Молочный комбинат "Воронежский" посетили гости из Поднебесной.

21 октября молочный комбинат "Воронежский" посетила с рабочим визитом международная делегация во главе с управляющим директором Китайской инвестиционной корпорации ("CIC") Дэвидом Джаном. Также в состав делегации, помимо воронежских специалистов, вошли 21 октября молочный комбинат "Воронежский" посетила с рабочим визитом международная делегация во главе с управляющим директором Китайской инвестиционной корпорации ("CIC") Дэвидом Джаном. Также в состав делегации, помимо воронежских специалистов, вошли эксперт Российского фонда прямых инвестиций Николай Ишметов и представитель европейской компании Centuria Capital Жульен Романе. "CIC" - всемирно известная организация, которая инвестирует средства в перспективные зарубежные производства. В Воронежской области внимание инвесторов привлекла компания "Молвест".
"Россия интересна для нас с точки зрения инвестиционных проектов. Это аграрная страна, и мне было интересно посмотреть, как у вас все происходит. Могу сказать, что здесь очень большие перспективы", - отметил господин Дэвид Джан.
Члены делегации обсудили с представителями "Молвеста" все тонкости производства молочной продукции, а также осмотрели несколько цехов.
"Спасибо за то, что вы нам все показали, - поблагодарил сотрудников компании управляющий директор "CIC". - Ваше производство меня впечатлило. Я вижу, что вы думаете стратегически и любите свою продукцию, именно поэтому она получается у вас такой вкусной. Желаю вам успехов!"
Интересно, что гости с Востока никогда не пробовали привычные нам кефир и ряженку. Представители "Молвеста" с удовольствием угостили уважаемых гостей этими молочными продуктами, получив самые положительные отзывы.
Пока что говорить о каких-либо зарубежных инвестициях в молочный комбинат "Воронежский" рано. Однако уже сейчас стоит отметить, что "Молвест" произвел приятное впечатление на иностранных гостей.