Food Union представляет 40 молочных продуктов и мороженого на выставке SIAL.

Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union участвует в одной из крупнейших продовольственных выставок в мире - SIAL 2014, которая проходит в Париже с 19 по 23 октября. В этом году Ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union участвует в одной из крупнейших продовольственных выставок в мире - SIAL 2014, которая проходит в Париже с 19 по 23 октября. В этом году выставка отмечает свое 50-летие, в ней участвуют 6300 производителей и 150 000 посетителей из 200 стран мира. Food Union на общем стенде Латвии представляет на выставке почти 40 наименований любимых в нашей стране молочных продуктов и мороженого, которые изготовлены из латвийского молока.
Food Union на крупнейшей в мире выставке продуктов питания представляет популярные в Латвии молочные продукты - мягкие сыры, сливочное масло и сливки RASA, молочные напитки для детей Rasens, свежий сыр Limbazu piens и лапландский сыр Valmiera. Кроме того, на стенде Food Union представлено также мороженое премиум-класса Ekselence, фруктовое мороженое Nu Fruit и Nu Smoothie и самое любимое в Латвии мороженое Pols.
"На крупнейшую в мире выставку пищевой индустрии и инноваций мы привезли лучшие молочные продукты и мороженое, которые производим из латвийского молока. Наша цель - найти новых партнеров в Европе, которых интересуют продукты под нашими брендами или наши возможности производить продукцию под частными торговыми марками. Также мы заинтересованы в новых возможностях сотрудничества с европейским сегментом гостиниц, ресторанов и кафе (HoReCa), предлагая производимый в Латвии мягкий сыр", - рассказывает Нормунд Станевич, председатель правления AО Rigas piena kombinats (группа Food Union).
Участие Food Union в латвийском национальном стенде на выставке стало результатом сотрудничества с ЛАИР и ЕФРР. Стенд Food Union расположен на совместном стенде латвийских переработчиков молока в холле № 7 (стенд № 137).