Новый директор по сельскому хозяйству в ЕС.

Кристина Боркман была назначена директором службы аудита сельскохозяйственных расходов при Генеральном директорате по сельскому хозяйству и развитию сельских районов Еврокомиссии.Г-жа Боркман, датчанка, в настоящее время занимает должность начальника отдела Кристина Боркман была назначена директором службы аудита сельскохозяйственных расходов при Генеральном директорате по сельскому хозяйству и развитию сельских районов Еврокомиссии.
Г-жа Боркман, датчанка, в настоящее время занимает должность начальника отдела "Внедрения поддержки, мониторинга, интегрирования управления и контроля и систем идентификации земельных участков" в Генеральном директорате.
Ранее она была начальником отдела бюджетного управления в Генеральном директорате. Г-жа Боркман начала свою более чем 20-летнюю карьеру в Европейской комиссии в отделе аудита Генерального директората сельского хозяйства и развития сельских районов.
Г-жа Боркам имеет ученую степень в области политологии в Университете Орхуса, также прошла профессиональную подготовку в Гарвардском университете. Дата вступления в г-жа Боргман в новую должность 1 декабря 2014 года.