В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана уникальная технология выработки плавленых пастообразных сырных продуктов без добавления традиционного сырья сыров или творога.

Продукт вырабатывается на основе Функциональной смеси Гелеон 127 С-К. Ее состав подобран таким образом, что производителю необходимо лишь выбрать жировую фракцию и добавить рецептурное количество воды, никаких других ингредиентов не Продукт вырабатывается на основе Функциональной смеси Гелеон 127 С-К. Ее состав подобран таким образом, что производителю необходимо лишь выбрать жировую фракцию и добавить рецептурное количество воды, никаких других ингредиентов не требуется! Технология выработки идентична технологии производства плавленых сыров.
По органолептическим показателям готовый продукт полностью соответствует плавленым пастообразным сырам. А вкус продукта производитель может варьировать по своему усмотрению с помощью широкой линейки вкусоароматических добавок коллекции Del’Arтм.
Так, например, технологи ГК "СОЮЗСНАБ" в рамках семинара "Ярмарка идей" для представителей молочной отрасли представили плавленые пастообразные сыры со вкусами самых популярных полутвердых сортов сыров: Чеддер, Бри, Рокфор, Гауда. Данные вкусы были сформированы благодаря специально разработанным вкусоароматическим добавкам Del’Arтм с одноименными профилями. Идея создания таких продуктов в рейтинге других идей молочного направления заняла первое место по отзывам гостей семинара.