Алтайский производитель заключил договор о поставке продукции с международным аэропортом "Толмачево".

21 октября в Новосибирске стартовала выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia. Отраслевой форум дал первые результаты.Один из участников коллективной экспозиции Алтайского края - Бочкаревский пивоваренный завод - 21 октября в Новосибирске стартовала выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia. Отраслевой форум дал первые результаты.
Один из участников коллективной экспозиции Алтайского края - Бочкаревский пивоваренный завод - заключил договор на поставку продукции в международный аэропорт "Толмачево".
"Это один из наиболее интенсивно развивающихся аэропортов федерального значения, крупнейший за Уралом транзитный узел на важнейших маршрутах, соединяющих Европу и Азию. Теперь авиапассажиры, вылетающие из Новосибирска во все города России и зарубежные страны – Германию, Чехию, Грецию, Китай, Египет, Турцию и другие, смогут оценить вкус негазированной минеральной воды, а также газированных напитков крупнейшего алтайского производителя пивобезалкогольной отрасли Алтайского края, выпускаемых под торговой маркой "Бочкари", - поясняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Также представители аэропорта "Толмачево" ведут переговоры с алтайскими производителями по вопросупоставок макарон, круп, кондитерских изделий, меда, растительного масла и сыра.
"Продукция алтайских производителей с первых минут работы выставки пользуется большой популярностью у посетителей. Знаменитые оздоравливающие препараты на основе алтайских трав, сырья пантового оленеводства, мед, сыры, крупы, макароны, минеральные воды, кондитерские изделия – это и многое другое презентуют на InterFood Siberia предприятия региона. С уверенностью можно сказать, что коллективная экспозиция Алтайского края – одна из самых востребованных на выставочной площадке", - комментирует начальник сектора маркетинга краевого управления по пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям Евгений Ноздрачев.