Партнеры Комитета по стандарту "Халяль" на Всероссийской агропромышленной выставке "Золотая осень".

С 8 по 11 октября на территории Всероссийского выставочного центра в Москве состоялась Всероссийская агропромышленная выставка "Золотая осень-2014". Организаторами выставки выступили министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Москвы, Российская С 8 по 11 октября на территории Всероссийского выставочного центра в Москве состоялась Всероссийская агропромышленная выставка "Золотая осень-2014". Организаторами выставки выступили министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Москвы, Российская академия сельскохозяйственных наук, ОАО "ГАО ВВЦ".
В этом году участниками выставки стали более 2,5 тысяч предприятий из восьми стран мира и более 50 субъектов России, которые представили не только продукты питания, но также оборудование, удобрения.
Главной целью выставки было отражение современного состояния АПК страны, демонстрация продукции и разработок для технической и технологической модернизации сельского хозяйства, энергоэффективных, инновационных и ресурсосберегающих технологий, необходимых для обеспечения продовольственной безопасности России.
В рамках выставки прошла специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования "АгроТек Россия", состоялись круглые столы и семинары по актуальным проблемам АПК, различные мастер-классы.
Образцы своей продукции на выставке представляли 16 производителей из Татарстана. Среди них были и производители халяльной продукции. Свою продукцию на выставке представили и партнеры Комитета по стандарту "Халяль" - птицефабрика ООО "Челны-Бройлер" и ОАО "Ак Барс холдинг". Они ответственно подошли к участию в работе выставки и представили широкий ассортимент своей продукции, оформлены стенды и рекламная продукция.
Отрадно, что ООО УК "ПРОСТО МОЛОКО" награждена дипломом в номинации "Молочная продукция, включая молочные консервы и мороженое" конкурса "За производство высококачественной пищевой продукции".