Союзснаб: Наполнитель фруктовый Денфрут Красная смородина-брусника N 511 ягодой) - одна из базовых позиций в коллекции фруктово-ягодных наполнителей Денфрут™.

В его состав входят сразу две наиболее богатые витамином С ягоды: красная смородина и брусника. Эти ягоды содержат также витамины А, Е, РР, В, бета-каротин – настоящий витаминный коктейль! Использование В его состав входят сразу две наиболее богатые витамином С ягоды: красная смородина и брусника. Эти ягоды содержат также витамины А, Е, РР, В, бета-каротин – настоящий витаминный коктейль! Использование наполнителя в составе кисломолочных продуктов, молочных десертов и пудингов позволит вырабатывать не только вкусные, но и полезные продукты.
В очередной раз Наполнитель фруктовый Денфрут Красная смородина-брусника N 511 (с ягодой) прошел успешные производственные испытания в составе питьевого йогурта на одном из молочных предприятий. Готовый продукт получился со сладким ягодным вкусом и характерной для данного вида ягод кислинкой. Йогурт с Наполнителем фруктовым Денфрут Красная смородина-брусника N 511 (с ягодой) уже запущен в массовое производство.