В Минагрополитики начала работу Комиссия по вопросам антикоррупционной деятельности.

10 апреля, в помещении Минагрополитики Украины, состоялось заседание Комиссии по вопросам антикоррупционной деятельности, которая была создана Общественным советом при Минагрополитики. На заседании был утвержден численный состав Комиссии и избрано руководство.Председателем 10 апреля, в помещении Минагрополитики Украины, состоялось заседание Комиссии по вопросам антикоррупционной деятельности, которая была создана Общественным советом при Минагрополитики. На заседании был утвержден численный состав Комиссии и избрано руководство.
Председателем Комиссии избран начальник Управления по вопросам предотвращения и противодействия коррупции общественного объединения "Комитет содействия по борьбе с экономической преступностью и коррупцией" Михайлич Роман Анатольевич. В ходе своего выступления он представил концепцию деятельности Комиссии, первоочередными шагами которой стали:
- проведение антикоррупционного аудита нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность субъектов аграрного сектора Украины;
- проведение комплекса мер по защите прав субъектов аграрного сектора от неправомерных действий со стороны должностных лиц фискальных и правоохранительных органов.
О результатах работы Комиссии будет сообщаться дополнительно.