"Био-Веста М" увеличивает производство детского молочного питания в два раза.

Группа компаний "Био-Веста", производитель популярного пробиотика "Биовестин", планирует в апреле в два раза увеличить объем производства натурального детского питания, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК. Сейчас в линейке "Молочной кухня" Группа компаний "Био-Веста", производитель популярного пробиотика "Биовестин", планирует в апреле в два раза увеличить объем производства натурального детского питания, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.
Сейчас в линейке "Молочной кухня" компания производит "Творог детский Н" для детей старше 6 месяцев. Кефир "Детский Н" и бифидокефир "Капелька" предназначены для детей старше 8 месяцев. Они, изготовленные по классической технологии с закваской на кефирных грибках. Уникальный по составу напиток "Бифилин-Д", содержит 100% бифидобактерий и по вкусу напоминает ряженку.
Две новые автоматические линии для розлива кефира и фасовки творога, благодаря высокотехнологичным способам обработки тары и фасовки продукта в герметично закрытой камере, обеспечивают стерильность упаковки. Это позволяет увеличить срок годности до 5 суток без изменения рецептуры с сохранением всех полезных свойств детского питания.
Изменения коснулись также фирменного стиля и формы упаковки. Идея диетических лечебно-профилактических продуктов нашла отражение в названии новой торговой марки "Здоровое завтра". Упаковка была разработана ведущими российскими дизайнерами. Она стала порционной и более удобной в использовании.
Сегодня ГК "Био-Веста" работает над проектом собственного завода по производству пробиотиков, функционального и детского питания в новосибирском Биотехнопарке "Кольцово". Он будет запущен в строй в 2016 году.